サラたま
こんにちは。
お小遣いを貯めるとかそういう意味合いの通帳なら大賛成ですが。
なんでだろう🤔
株とかやりたいんですかね?大きいお金の入金予定があるとか🤔?

退会ユーザー
うーん、内緒で使いたい費目があるのでしょうね…
趣味か何か…遊びか…

はじめてのママリ
うちの旦那は、FXとかやるのにネットの口座を開設してました😣
私も詳しくないですが、手数料とかの関係だと思います。
サラたま
こんにちは。
お小遣いを貯めるとかそういう意味合いの通帳なら大賛成ですが。
なんでだろう🤔
株とかやりたいんですかね?大きいお金の入金予定があるとか🤔?
退会ユーザー
うーん、内緒で使いたい費目があるのでしょうね…
趣味か何か…遊びか…
はじめてのママリ
うちの旦那は、FXとかやるのにネットの口座を開設してました😣
私も詳しくないですが、手数料とかの関係だと思います。
「旦那」に関する質問
旦那が嘘をついているかもしれません。 旦那が4月上旬にギックリ腰になり、近くの整形外科へ通院していました。 その整形外科でレントゲンを撮られ、股関節に影が見えるからと大きい病院を受診するように言われたそうで…
「空」を「あ」と読むのはおかしいですか?。 祖母と話してて娘の漢字について話してました。 「空」で「あ」と読む名前なのですが なんで「そら」を「あ」て読むの? なんで空にしたの?と言われ理由を説明しました。 …
息子(1歳半)を産んで以来レスです。私がしたくなくて断り続けてましたが、最近ようやくしてあげてもいいかも、、?(上から目線😂)と思い始めてきました。でもまだ授乳していることもあっておっぱいは触られたくありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント