※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
雑談・つぶやき

明日初めて児童館に行ってこようかと思う…‼︎初めての所を1人で行くのっ…

明日初めて児童館に行ってこようかと思う…‼︎
初めての所を1人で行くのって心細いけど頑張ろう(。>ㅅ<。)

コメント

高実子

こんにちは!
実はわたしも今日初めて行ってきました(´Д` )!
つ、つかれた…といっても何もしてないですが、娘が思ったりよりも遊んでくれなくて(;_;)

2歳児とお父さんしかいなくて、30分して帰ってきてしまいました(;_;)!

お子さんも、ちゅんママさんも明日頑張るというか気楽に楽しんできてください(;_;)♡

• ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆

そうだったんですか⁈お疲れ様です☆
    慣れない場所だと大変ですよね💦
    私も明日初めて行くから息子がどう反応するか心配です(´._.`)

明日行ってきます♫すごく勇気がでました♡.°⑅ありがとうございます‼︎

• 6月15日
  • 高実子

高実子

わたしでも何とかなりました^ - ^♡
    緊張しますよね…

• 6月15日
わぁな

私も明日晴れたら初めてですが、頑張って児童館へ連れて行きます(*^^*)

• ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆

わぁー♡.°⑅一緒ですね‼︎お互い頑張って行きましょう(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
    今から緊張です‼︎笑

• 6月15日