産婦人科・小児科 卒乳してから5ヶ月。まだ母乳がでてきます。病院にいったほうがいいで… 卒乳してから5ヶ月。 まだ母乳がでてきます。 病院にいったほうがいいですか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 母乳 病院 卒乳 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント あり※ 1年経っても絞ると普通にでますよ😊 5月26日 あり※ かなり量出ますか?何もしてないのに、大量に出るのなら母乳外来でおっぱいケアしてもらうのもありですよ。 私も卒乳してから止めるのが大変でおっぱいケアしてもらいました 5月26日 はじめてのママリ🔰 何としてない時はでませんが、絞ると出ます。 5月26日 あり※ 絞ると出るぐらいなら心配ないかと、まだまだ私もでます 5月26日 はじめてのママリ🔰 私も卒乳して1年後でも絞れば出ました🤗 5月26日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
かなり量出ますか?何もしてないのに、大量に出るのなら母乳外来でおっぱいケアしてもらうのもありですよ。
私も卒乳してから止めるのが大変でおっぱいケアしてもらいました
はじめてのママリ🔰
何としてない時はでませんが、絞ると出ます。
あり※
絞ると出るぐらいなら心配ないかと、まだまだ私もでます