雑談・つぶやき ほっこりした話。昨日寝かしつけの時に息子がグズグズでわたしが抱っこ… ほっこりした話。 昨日寝かしつけの時に息子がグズグズで わたしが抱っこしてトントン落ち着かせていたら 横に旦那が来て 平原綾香の「ジュピター」や平井堅の「瞳をとじて」を 小さい音量で流しながらひたすら声を出さずに熱唱(笑) ママは笑ってる、息子は寝ている、俺は楽しい という一石三鳥な寝かしつけ方法だそうです🥰🥰 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ方 熱 息子 グズグズ トントン はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント