コメント
退会ユーザー
これからの時期サーモスのマイボトルや、薄手のパジャマとかどうでしょうか😊?
Na🖤
コインケースやキーケース、Tシャツやパジャマとか喜んでくれましたよ😄
-
はじめてのママリ
旦那、キーケースとか、外着はこだわってるみたいなのですが、家での服装が適当なので、パジャマいいなぁ♡と思いました😍💓
- 5月26日
かずな🌻
私も何かプレゼントしようと思っていて、まだあげていないので喜んでくれるかわからず参考にならないかもですが…💦
楽天で昨日ずっといろいろ見てて、旦那はビール大好きなので、
◎名入れできるビール氷点下ジョッキ(¥5,000くらい)
◎ビールギフトセット(世界のビール飲み比べ)(¥4,000くらい)
のどちらかか、仕事柄ペンをよく使うので名入れできるペンをあげようかな?と思っています💡
息子からは保育園から何か父の日に持って帰ってくるかもですが、父の日アートみたいなのをして写真にしてプレゼントできたらな〜と思っています☺️
-
はじめてのママリ
名前入れるのいいですね😳💓旦那の好きなものなんだったっけ?ってなりました😭笑
父の日アートいいですね!💓
参考にさせていただきます😊- 5月26日
はじめてのママリ
旦那、その辺の汚いTシャツで寝てるので、パジャマいいですね😳💓笑
退会ユーザー
うちも どーでもいいTシャツ着てます😂
こういう時じゃないと買わなそうなものがいいですね🥰
はじめてのママリ
たしかに、こんな機会じゃないと何もあげないですね🤔笑
さっきググったら、甚平のパジャマがあるみたいで、凄い良さそうでした♡