お出かけ 茨城県つくば市のガトープーリアで父の日ケーキを注文しに行きます🚗初め… 茨城県つくば市のガトープーリアで父の日ケーキを注文しに行きます🚗 初めて注文しに行くんですけど、お代は先払いですか? それとも取りに行った時に払う感じですか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 父の日 ケーキ 茨城県 つくば市 🌙(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント アリエル🧜🏻♀️ 誕生日ケーキは先払いでしたよ😊 5月26日 ここあ 3月のときは、注文時でもとりに行った時でも支払いはどちらも選べましたよ😃カードも使えました。 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント