雑談・つぶやき 亀のホラー映画みたいーーーー!うちホラー大好きやけど旦那が無理すぎる… 亀のホラー映画みたいーーーー!!!! うちホラー大好きやけど旦那が無理すぎる無理やから 結婚してから一回もホラーみてない😭 でも一人で見るのは怖いのよね。笑 ホラー好きのママさんいますか?🤭 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 映画 結婚 ありんこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りい 一人で見るのは 無理な物にもありますが ホラー好きです😍👍 まわりにホラー好きいないから つまらないです🤣 5月26日 ありんこ ホラーいいですよね😆 息子がいてる前では 控えてるんですけど 寝てる時は音量小さくしてみてます。笑 今までみた中で何が一番おもしろかったですか?? 5月26日 りい 私見たい時に見てます🤣 ここしばらくは 見てないですが💦 えー!なんですかねー🤔 おもしろいっていうか これは怖かったなー! よくできてんなー! って思ったのが王道ですが 着信アリシリーズ 呪怨シリーズ ですかね😆 洋画も邦画も見ますが 邦画がやっぱり怖いw 5月26日 ありんこ 着ありと呪怨はヤバイですよね😱 階段から降りてくるシーンは衝撃的でした💦 たしかに邦画のが怖いイメージが… 5月26日 りい 分かりますー!! その階段シーン💦 めちゃ怖かったのを覚えてます🤣 洋画は悪魔系多いから そこまで怖くないけど 邦画はやっぱ身近に感じるから 怖いと思うんですよね😭 5月26日 ありんこ 自分家の階段何回もみましたよ。笑 たしかに悪魔系多いですよね… でも邦画でおばけホラーじゃないんですが ヴィジットてゆうサスペンスホラー?はめっちゃ怖かったです😱 これはかなりオススメです! 5月26日 りい ヴィジット! 気になります❣️ どっちですか?🤩 右側だと見れないんですよね😭😭 5月26日 ありんこ まさかの右です😱 5月26日 りい まさかのそっちでしたかー😱 Huluにもないし 諦めたます😂 教えて頂きありがとうございます🥰 ちなみに 亀のホラーってなんですか?🥺 5月26日 ありんこ また落ち着いたらレンタルもありますので是非🙇 芸人のタニシって知ってますか? 今は改名してるのかわかりませんが💦 その人は事故物件に住む人で そこで実際に起きた事を 亀梨くんが演じて映画化になったみたいです! YouTubeとかでもその人みてたから 映画が気になってます😂 5月26日 りい ありがとうございます🥰 詳しくは知らないですが 事故物件に住むタニシ知ってます😊 YouTuberと一緒に出てたので 少しだけ見てました❣️ 調べてみます🤩👍 5月26日 ありんこ 是非是非😆 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ホラーいいですよね😆
息子がいてる前では
控えてるんですけど
寝てる時は音量小さくしてみてます。笑
今までみた中で何が一番おもしろかったですか??
りい
私見たい時に見てます🤣
ここしばらくは
見てないですが💦
えー!なんですかねー🤔
おもしろいっていうか
これは怖かったなー!
よくできてんなー!
って思ったのが王道ですが
着信アリシリーズ
呪怨シリーズ
ですかね😆
洋画も邦画も見ますが
邦画がやっぱり怖いw
ありんこ
着ありと呪怨はヤバイですよね😱
階段から降りてくるシーンは衝撃的でした💦
たしかに邦画のが怖いイメージが…
りい
分かりますー!!
その階段シーン💦
めちゃ怖かったのを覚えてます🤣
洋画は悪魔系多いから
そこまで怖くないけど
邦画はやっぱ身近に感じるから
怖いと思うんですよね😭
ありんこ
自分家の階段何回もみましたよ。笑
たしかに悪魔系多いですよね…
でも邦画でおばけホラーじゃないんですが
ヴィジットてゆうサスペンスホラー?はめっちゃ怖かったです😱
これはかなりオススメです!
りい
ヴィジット!
気になります❣️
どっちですか?🤩
右側だと見れないんですよね😭😭
ありんこ
まさかの右です😱
りい
まさかのそっちでしたかー😱
Huluにもないし
諦めたます😂
教えて頂きありがとうございます🥰
ちなみに
亀のホラーってなんですか?🥺
ありんこ
また落ち着いたらレンタルもありますので是非🙇
芸人のタニシって知ってますか?
今は改名してるのかわかりませんが💦
その人は事故物件に住む人で
そこで実際に起きた事を
亀梨くんが演じて映画化になったみたいです!
YouTubeとかでもその人みてたから
映画が気になってます😂
りい
ありがとうございます🥰
詳しくは知らないですが
事故物件に住むタニシ知ってます😊
YouTuberと一緒に出てたので
少しだけ見てました❣️
調べてみます🤩👍
ありんこ
是非是非😆