※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
子育て・グッズ

娘のよだれが多い時期と、スタイを外せない悩みについて相談です。

よだれが多いお子さんはいつ頃少なくなりましたか?
娘は、3.4ヶ月頃からよだれが多く、寝るとき以外スタイが外せませんし、交換も何回もしています…
早くスタイなしでおしゃれさせたいです😂

コメント

みさ

まだまだつけてます😭笑

• むぅ

むぅ

うちもまだまだ先長そうです😂
    スタイしないとすぐ洋服びちゃびちゃになるくらいでてますか?🤔

• 5月26日
  • みさ

みさ

すぐびちゃびちゃとまではいかないですが、まだ出てるって感じです!
    交換は1日1回で足りる感じです!

• 5月26日
  • むぅ

むぅ

さすがにそのくらいの月齢だと何回もはないんですね✨
    ありがとうございます😊

• 5月26日
すにっち

夏で暑そうだし、もういいやと思ってスタイつけてませんが、うちも次男坊いまだにダラダラです😅
長男も多かったけど、1歳こえたあたりから、スタイはやはり汗疹の原因になってしまいやめちゃってました💦

最近はスタイもすごくオシャレなのたくさんあるので、それを含めてスタイリングするとかですかね😅

• むぅ

むぅ

まだスタイ必要なくらい出てるうちに外して洋服交換大変じゃないですか?😢
    思い切って外そかなと思ったことありますが、洗濯増えそうで😂

朝のお着替えのときコーディネートに合わせておしゃれなのつけてますが、すぐ交換しちゃうので、意味なくなります😂

• 5月26日

友達の子、再来月2歳ですがまだしてます😂

• むぅ

むぅ

うちも減る気配ないので、それくらいしてそうです😂

• 5月26日