妊娠・出産 5w1d(生理日から数えて)なのですが、ここ数日の下りが気になります...み… 5w1d(生理日から数えて)なのですが、ここ数日の下りが気になります... みなさんからどう見えますか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w1d ゆゆり🔰 コメント はなつな まだ高体温なので気にしなくて良いと思います。 また、妊娠した後は基礎体温測らない方が良いと思います。 不安になるから、病院でももう測らないでーと言われましたよー。 5月26日 ゆゆり🔰 ありがとうございます! なるほど、そんな考えがあったとは知らなかったです。 私は明日の再診まで基礎体温つけてねとお医者さんから言われており😭明日以降はつけなくていいか確認してみたいと思います💓 ありがとうございます! 5月26日 はなつな そういう考えの先生もいるんですね!色々ですよね😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
ありがとうございます!
なるほど、そんな考えがあったとは知らなかったです。
私は明日の再診まで基礎体温つけてねとお医者さんから言われており😭明日以降はつけなくていいか確認してみたいと思います💓
ありがとうございます!
はなつな
そういう考えの先生もいるんですね!色々ですよね😅