ジャム
有りました。
上のお子さんがいるとついつい動いてしまうんですよね💦
無理してないつもりでお散歩しても、お腹が張って痛くなったりした時あります。
生産期に入るまで大変だと思いますが、気をつけてお過ごし下さい🙏‼️
ジャム
有りました。
上のお子さんがいるとついつい動いてしまうんですよね💦
無理してないつもりでお散歩しても、お腹が張って痛くなったりした時あります。
生産期に入るまで大変だと思いますが、気をつけてお過ごし下さい🙏‼️
「胎動」に関する質問
切迫でお股への胎動がすごいです…出てきそうなくらいドンドングングンしてきています💦今が35週なのですが、産院は37週を目標にと入院中。なんとか持ってほしいところですが、日々のお腹の張りと点滴とでメンタルがやられ…
28週妊婦、2週間前に引いた風邪をこじらせてしまいとてもしんどいです。。 このつらさを吐き出したくて投稿しました。。😭😭 すでに産院→内科受診しお薬いただいており 現在は漢方系のお薬と、吸引薬2種類を使用してます。…
胎動について質問です。 予定日超過妊婦です。 2週間ほど前から、ボコンボコンという胎動があります。 しゃっくりのピクピクとは違い、私のお腹が膨らむくらいの激しい胎動です。 1秒に1回くらいの間隔で5回ほどボコンボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント