その他の疑問 写真のサイズを大きくしたい昔の写真でネガとかないんですが、サイズを… 写真のサイズを大きくしたい 昔の写真でネガとかないんですが、 サイズを大きくしたいのですが カメラ屋さんに持っていっても無理ですかね(><) 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 写真 カメラ ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント リリ 小さい写真屋さんでやってもらった事あるので、できると思いますよ!! キタムラとかでも写真から写真の焼き増し(拡大)ができるってホームページに書いてました🙆♀️ 5月25日 ままり そうなんですね!ありがとうございます✨ 聞いてみます♡ ちなみに小さい写真屋さんは、いくらくらいでしたか? 5月25日 リリ Lサイズ(一般的な写真のサイズ)を2Lくらいにして1000円かからなかった気がします🤔 5月26日 ままり そうなんですね!! ありがとうございます♡ 5月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!ありがとうございます✨
聞いてみます♡
ちなみに小さい写真屋さんは、いくらくらいでしたか?
リリ
Lサイズ(一般的な写真のサイズ)を2Lくらいにして1000円かからなかった気がします🤔
ままり
そうなんですね!!
ありがとうございます♡