ウーバータクシーを初めて利用する女性が、予約した際に住所が間違っていることに気づき、ドライバーと連絡を取れず困っています。正しい住所を伝える方法について教えてほしいとのことです。
ウーバータクシー使ったことある方いますかー?
明日の予約をしたんですが、すぐにドライバーが決定し、ピンにズレがあり住所が間違っていることに気づきました( ; ; )
今はドライバーさんと連絡をとる手段が無く、住所変更もできず、困っています。キャンセル料がかかるので、なんとかドライバーさんと連絡をとって正しい住所をお伝えしたいのですが、いつから連絡がとれるのでしょうか。。
初めてで使い方があまりわかっていなくて、もしご存知の方おられましたら、教えてください🙇♀️
- 美桜𖥧 𖧧(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ウーバーってアプリから連絡が出来ると思うんですが出来ませんか?🤔
美桜𖥧 𖧧
ヘルプセンターみたいなところですよね?昨日からそちらにも連絡してるのですが、全然お返事もらえてなくて、1週間後とか時間かかる場合もあるみたいです。( ; ; )