コメント

ニャー
石手川沿いの公園はどうでしょうか?
石手公園駅 の直ぐ横は駅の真横なのでお子さんが電車が好きとかであればいいかと思います。遊具も低年齢向けがあります。

ちぃ
杖ノ淵公園はどうでしょう?浅めの池があり、夏は水遊びができます。遊具・砂場はもちろん、庭園が広く鴨や鯉などもいます。
春は桜がきれいです。最近行ったら、シロツメクサが一面に咲いていて良かったです。
ただ人気があるので、夏などは駐車場がいっぱいで停められないこともあります。
ニャー
石手川沿いの公園はどうでしょうか?
石手公園駅 の直ぐ横は駅の真横なのでお子さんが電車が好きとかであればいいかと思います。遊具も低年齢向けがあります。
ちぃ
杖ノ淵公園はどうでしょう?浅めの池があり、夏は水遊びができます。遊具・砂場はもちろん、庭園が広く鴨や鯉などもいます。
春は桜がきれいです。最近行ったら、シロツメクサが一面に咲いていて良かったです。
ただ人気があるので、夏などは駐車場がいっぱいで停められないこともあります。
「公園」に関する質問
新一年生です。 小学生になって2週間が経ち、集団下校の際にお友達と遊ぶ約束をして来ることも増えました。 新しく出来た特定のお友達から毎日誘われるようです。 下校が一緒の子です。 「用事あるから!」と断ればどう…
明日ママ友数人とピクニックした後、1人のママ友のおうちにお邪魔します‼︎ 手土産なのですが車でピクニックの公園まで行くので持ち歩くか車に置いておくか(最高気温24度)、チョコ系だと溶けるので子供達が食べそうなスナ…
1.2歳の上の子がいる中での妊婦生活みなさんどんな感じでしたか、、? 私は現在1歳半の息子と、35週妊婦です。 頚管が短いとの指摘があり、張り止めを処方され1.2ヶ月前から息子と2人での遠出は控えています。 毎日家…
お出かけ人気の質問ランキング
ニャー
それと 新石手公園 も良くいきます。土日とかだとシート引いてる家族も良く見ます。
桜の時期は公園から桜並木が続いて、岩堰橋(赤いつり橋)とかもあるのでお子さんが沢山歩けるようになったら桜の時期はお散歩おすすめです。
T
ありがとうございます😊
どちらも小さい子供でも遊べそうですね
新石手公園は桜が咲いてる時に行ってみたかったです😫
ニャー
岩堰橋のあたりは江戸時代に岩を削って洪水対策したあとらしくてガラッと景色が変わって凄いです。
ちょうどセブンスター石手店の裏辺りですね。
来年行ける機会があれば是非✨
その頃にはコロナも収まってるでしょうし😣