※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

主人との営みでイッたことがない女性が、どうすれば良いかアドバイスを求めています。

下系の相談なので、苦手な方はスルーお願いします🙇⤵️・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私は主人との営みでイッたことがありません…。人生で1度もイったことがないわけではないですが(回数は数えられる程度ですが…)、主人とは一度もないです😞
最近、何度かイキそうにはなるんですが、あと一歩が中々💦
主人も残念そうなんですが、私もどうすればいいのかわからず…リアルになってしまいますが、そういうときこういうことするといい、とか、こういったことしてるとかあったら教えてください🙇

コメント

うーもん

すみません!回答では無いですが…
私も同じです😖営みでいったことないです…
私もそういう下系のことにはもってこいの友達がいて…経験も豊富な、その子に相談したら、おもちゃ使って、旦那さんのを入れてもらったり、その前に指入れるなりしたら、簡単にいけるようになるよ!って言われました!そのあと妊娠発覚したので試せてはないんですが……最初に感じてるといいらしいです😭

• 食べることが趣味

食べることが趣味

同じですね❗…ということは、前戯が長ければイキやすいってことですね…うーん…うちはそういうのがないので中々イかないってことですね😞なるほど…😞💦💦

• 5月26日
  • うーもん

うーもん

同じです😭😭
    ほんとなんか旦那さんとする時申し訳ない気持ちでいっぱいでした…嘘ついてでもいくっていったほうがいいのか??と😣私も前戯そこまで長くないので、前戯長めの方がいいらしいです😭

• 5月26日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですよ❗嘘つこうかな?と思ったけどバレるだろうしなぁと思ってしまって💦前戯長くしてとは言いづらいですよね💦

• 5月26日