![さくら](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
酢豚作ったんですけど、人参がかったーいことに食べ始めてから気付きま…
酢豚作ったんですけど、人参がかったーいことに食べ始めてから気付きました😱
食べれないことは無いのですが、私人参苦手で…😅(苦手だからいつも絶対小さく切ってよく火を通すのですが急いで作ったのでミスりました😱)
こんな事初めてで😱
完成後ににんじん柔らかくするにはどうしたらいいですか😭💦
- さくら(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
![ユイくんママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ユイくんママ
こんにちは、成功するか分かりませんが、レンジでチンはどうでしょうか?
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
私も根菜類たまにやります😂
レンジでチンで柔らかくなりますよ、✨
![さくら](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
さくら
人参だけ別の器に取ってレンジでチンしたら柔らかくなりました😊すぐにコメントくださってありがとうございました☺️
さくら
やっぱりそうですよね!
やってみます!