※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家事・料理

酢豚作ったんですけど、人参がかったーいことに食べ始めてから気付きま…

酢豚作ったんですけど、人参がかったーいことに食べ始めてから気付きました😱

食べれないことは無いのですが、私人参苦手で…😅(苦手だからいつも絶対小さく切ってよく火を通すのですが急いで作ったのでミスりました😱)

こんな事初めてで😱
完成後ににんじん柔らかくするにはどうしたらいいですか😭💦

コメント

ユイくんママ

こんにちは、成功するか分かりませんが、レンジでチンはどうでしょうか?

  • さくら

    さくら

    やっぱりそうですよね!
    やってみます!

    • 5月25日
deleted user

私も根菜類たまにやります😂
レンジでチンで柔らかくなりますよ、✨

さくら


人参だけ別の器に取ってレンジでチンしたら柔らかくなりました😊すぐにコメントくださってありがとうございました☺️