妊娠・出産 性別は不明で、男の子の可能性はあるか相談中です。 今日で性別分かるかと思ったのですが 「今のところついてないようにも見えるしちょっと微妙だねー」と言われました😅 出来れば次も男の子が良いのですがまだ可能性はあると思いますか⁉️😂 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 性別 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいぽん 性別わかるまでドキドキですよね〜!! 隠してるだけかもしれないので、本格的に見えるまでは望みはあると思います。 私は、逆に女の子希望です。 ついてない事を祈ります! 5月25日 はじめてのママリ🔰 今日かなりドキドキして行ったのですが残念です💦 男の子なら早めに分かると聞いたので分かるかなと思ったのですが😅 お互い希望通りだと良いですね✨ 5月25日 ゆいぽん 上の子が男の子、下が女の子ですが確かに6ヵ月くらいで男の子ってわかりました。 逆に、下の子は7~8ヵ月まで見せてくれなかった気がします。 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ありがとうございます🤩 希望が持てます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日かなりドキドキして行ったのですが残念です💦
男の子なら早めに分かると聞いたので分かるかなと思ったのですが😅
お互い希望通りだと良いですね✨
ゆいぽん
上の子が男の子、下が女の子ですが確かに6ヵ月くらいで男の子ってわかりました。
逆に、下の子は7~8ヵ月まで見せてくれなかった気がします。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます🤩
希望が持てます😊