子育て・グッズ 健診の時に、息子の玉が2個あるかお風呂で確認しておいてくださいと言わ… 健診の時に、息子の玉が2個あるかお風呂で確認しておいてくださいと言われて、確認をしたんですが、 たまたま自体は2個あって若干ですが触るとニュルと動くのですが、これは正常ですか?? どんな感じです触診できれば正常なのでしょうか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り お風呂 息子 体 健診 めろちゃん(6歳) コメント もな💅🏻 正常ですよ!!私は息子のおちんちん関係で不安になったら旦那にきいてます😭 5月25日 めろちゃん やっぱり男の人の方が詳しいですか⁉️普段旦那とすれ違いで全然聞けなくて😂 5月25日 もな💅🏻 詳しいですよそりゃー! 変な話、おちんちんなんて未知の領域ですから私たちからしたら😭😭 洗い方とかも教えてもらいました!小さい頃どうしてたのかとか、皮はいつむくのかとか色々教えてくれます🌸 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
やっぱり男の人の方が詳しいですか⁉️普段旦那とすれ違いで全然聞けなくて😂
もな💅🏻
詳しいですよそりゃー!
変な話、おちんちんなんて未知の領域ですから私たちからしたら😭😭
洗い方とかも教えてもらいました!小さい頃どうしてたのかとか、皮はいつむくのかとか色々教えてくれます🌸