雑談・つぶやき 今日は給料日(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊。しんどいww 今日は給料日(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ しんどいww 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 2 給料 きゅーと(8歳, 11歳) コメント あず 私も今日給料でした(笑)🤣🤣 5月25日 きゅーと 給料日仲間ですね(๑♡ᴗ♡๑) 給料日なのになぜか全然嬉しくない( ノД`)笑 5月25日 あず なぜ嬉しくないんですか?🤔🤔 5月25日 きゅーと 中学生のお小遣い並の金額だからです(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!!! たくさん働いてたくさんのお金を手にしたいのに~(*ノωノ) 5月25日 あず ちなみに何の仕事ですか? 5月25日 きゅーと 医療事務です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ もっと勉強して看護師さんになれば良かったです:(ˊ◦ω◦ˋ): 5月25日 あず 医療事務なんですか? 額😅びっくりしました! 私も4月から働いて看護助手してます。 5月25日 きゅーと 額やばいですよね/(^o^)\ そして勤務日数1日、時間4時間って…笑 看護助手さんなんですか(๑♡ᴗ♡๑)?! 助手さん大変ですよね((((;゚Д゚)))) 私も一応医療事務なんですが、受付は一切やらずに診察室で院長補助する仕事です:(ˊ◦ω◦ˋ): カルテ代わりに書いたり採血オーダー外注の紙に丸つけたり看護師さん忙しかったら採血管用意したり…。。 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
給料日仲間ですね(๑♡ᴗ♡๑)
給料日なのになぜか全然嬉しくない( ノД`)笑
あず
なぜ嬉しくないんですか?🤔🤔
きゅーと
中学生のお小遣い並の金額だからです(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!!!
たくさん働いてたくさんのお金を手にしたいのに~(*ノωノ)
あず
ちなみに何の仕事ですか?
きゅーと
医療事務です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
もっと勉強して看護師さんになれば良かったです:(ˊ◦ω◦ˋ):
あず
医療事務なんですか?
額😅びっくりしました!
私も4月から働いて看護助手してます。
きゅーと
額やばいですよね/(^o^)\
そして勤務日数1日、時間4時間って…笑
看護助手さんなんですか(๑♡ᴗ♡๑)?!
助手さん大変ですよね((((;゚Д゚))))
私も一応医療事務なんですが、受付は一切やらずに診察室で院長補助する仕事です:(ˊ◦ω◦ˋ):
カルテ代わりに書いたり採血オーダー外注の紙に丸つけたり看護師さん忙しかったら採血管用意したり…。。