※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくりゅうママ
家族・旦那

旦那が子供に感情的に怒ることにイライラしています。普段子供と接するのは週末だけなのに、怒る理由が理解できません。長男の気持ちを無視しているように感じます。

旦那が子供に感情的に怒るとなんかイラってすることないですか?
自分もしょっちゅう感情的になっちゃって、長男に怒ってはいるんですが、、、
普段平日はワンオペで旦那はほぼ土日にしか、子供と顔を合わさない状況。
なのに、何でそんな怒るかな?そこ怒るとこか?
長男の言い分を聞いてないのに、長男悪くないのに、怒ったりしてることもある。

普通会ってないと、久々に会った時遊んであげたいとか、絡みたいとかの方が強い気がするのに。
なんか怒ってる旦那にイライラする!!
普段うちが怒ってる分、優しくしてあげてほしいのに!!

コメント

♡a..3kids♡

すっごい分かります😅
20時とかに毎日帰宅するんですが9時ごろには寝かせるから実質1時間もないのに何故キレる?その1時間も穏やかに過ごせんのかと思います💦
長男が悪くない時なんかは私が旦那に説教します😁
ちゃんと謝ってこいと厳しく言います🤣
12歳も年上ですが心は3歳児の旦那です(笑)

• さくりゅうママ

さくりゅうママ

1時間だけで怒ってるんですか!!
    仕事で疲れて帰ってきて、子供に会えたら嬉しいとか思わないんですかね?😅
    うちの旦那は疲れてるとそういう気にもならないって言うんですよねー。

うちも長男が悪くない時は、説教します!

• 5月25日
  • ♡a..3kids♡

♡a..3kids♡

ある意味すごいですよね😅
    休みも大体日曜だけなのにです😱
    昔に比べたらかなり丸くはなりましたが子供と同じぐらい手がかかります🤣
    男は器が小さいです(笑)

• 5月25日