コメント
もち
うちは、コストコのベビーワイプ使ってます!
安さは微妙ですが、枚数多くて厚手なので何枚も使わなくて良いところが気に入ってます☺️✨
バルタン星人
グーンのおしりふきは、ペラペラですが水分量がダントツで多いのでお気に入りです!
10個入り、598円でセールの時にまとめ買いしてます!
税込み650円くらいなので、65円くらいですかね!
-
まま
水分量多いのは使いやすいですか?😳
グーン気になっていたんですがなかなか手が伸びず…安いですね😭次入手してみます!!- 5月25日
-
バルタン星人
ウンチがするんと落ちるので私は好きです!
そして、逆に70枚ってところもおしりふきが乾くまでに使えるしいいなと思ってました!うち上が男の子なので、うんちしない日とかもあったんで笑笑
あとは、離乳食とか食事の時に手や口を拭く時にも水分量多い方がしっかり拭き取れるので、好きです!- 5月25日
-
まま
なるほど!おしり以外でも使えることをド忘れしておりました🤣
離乳食始まったら手に負えませんもんね…!決めました!なにがなんでもグーン入手します!!!🤣ありがとうございます!- 5月25日
みかづきぱん
1枚1円切ってたら安いと思います😊
私はいつもカインズホームでムーニーの柔らか素材をケースで購入してます。
-
まま
1枚1円切ってたらっていう情報すごく助かります…!アホなので…!🤣笑
なかなか車で行く機会が取れないのでケースは厳しいかもなのですが、ケースの方がお得ですか?- 5月25日
emily
わたしもグーンおすすめします!
最近使いはじめましたが、
安いし、水分が多くていいですよ♡
ただ、他のおしり拭きは一袋80枚入りが多い中
グーンは70枚なのでちょっと残念です😭
-
まま
枚数が少ないのですね(´・_・`)
やはり水分が多い方が使いやすいですか?😳- 5月25日
まま
コストコよく聞きます😳
ただ私は会員でもなければ今足もなくて…😭機会があれば入手してみます!