スネのあざが本当すごくて中々消えないんですけど、なにか原因があるん…
スネのあざが本当すごくて中々消えないんですけど、なにか原因があるんでしょうか?
もちろんですが虐待など一切ありません。
- さっち(6歳)
スネのあざが本当すごくて中々消えないんですけど、なにか原因があるんでしょうか?
もちろんですが虐待など一切ありません。
「虐待」に関する質問
過去の話が原因で喧嘩になる人いらっしゃいますか? 子供に対しての虐待になることは承知しています、中傷のコメントは御遠慮ください。 昨日の夜旦那と過去の話で喧嘩になりそこから殴り合いになりました、私も殴り返し…
旦那の発言に腹立ちます。 新生児期、旦那が育休中のときに、赤ちゃんが夜中泣き続けてて私が何度か強い口調(なんで寝てくれないの!とか泣きそうになりながら言ってました)で話しかけてしまったので、そのせいで、𓏸𓏸(子…
自分の子供が学校でイジメられてたらどうしますか? それでも学校に行かせますか? 私は小学生の頃、虐めでパニック障害になりました。 私の母は吐いてでも行けと同級生の中で一番長い距離歩くのですが、歩いて行かされま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント