コメント
サラたま
こんばんは。私もキャスケット大好きです😍夏は麦わら素材のキャスケットを愛用しています。個人的にザ!麦わら帽子みたいなのが苦手で…😑色も完全に好みですけど、ベージュは無難に使いやすいですし。
私はシックな感じが好きなのでグレーを1番使います。人と被らないのでオススメですよ💗
サラたま
こんばんは。私もキャスケット大好きです😍夏は麦わら素材のキャスケットを愛用しています。個人的にザ!麦わら帽子みたいなのが苦手で…😑色も完全に好みですけど、ベージュは無難に使いやすいですし。
私はシックな感じが好きなのでグレーを1番使います。人と被らないのでオススメですよ💗
「服装」に関する質問
スカッツってどうですか? 9ヶ月で娘が小規模園に入ります。 服装はロンパースでもいいし、なんでもいいですよーと言われてるんですが、さすがにワンピースにタイツとかスカートにタイツは大変だよなとセパレートも探し…
お世話になっています。 息子の保育園入園が内定していて、入園前の個人面談というのを来月に控えています。 初めてのことで分からないんですが、こういう時って保護者はどんな服装をしたらいいんでしょうか? 皆さんど…
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はこまる🐡
こんばんは⭐️
麦わら素材のキャスケット、まさに気になっていたところです!☺️💓
雑材みたいなタイプですよね?🧐
グレーも大好きな色です🥰
ちなみに、どちらのキャスケットをお持ちですか?🙌😇
サラたま
そーですそーです🥰グレーいいですよね💗
楽天のネットショップも見ますけど、やっぱりca4laは作りがしっかりしていて1番使用率高いです😊
はこまる🐡
CA4LAはさすがですよね🥰
こういう色も可愛いなって思ったんですが、もっとグレーのタイプ使ってますか?
形も丸いものや四角いものがあって迷いますね💦🤔
はこまる🐡
こっちの色の方が良いんですかね🥺💦
サラたま
上の色めっちゃ好きです😳
すごい…私も欲しくなっちゃった…。
試着に行けないのが残念です😔
グレーというかグレージュ?今年流行ってますよね☺️可愛い〜!
はこまる🐡
そうなんですよ😓
しかもネット限定の帽子なのでどちらにしろ試着できなくて💦
頭入るか心配です笑
サラたま
こんにちは〜!限定なんですね😇
限定って書いてあるだけでも欲しくなっちゃう…魔法のことばだ😂
なんか画像だと小さめに見えますもんね🤔高いから失敗したくないし…😭デザイナーさんはタマリさんかなぁ??同じような型で作ってるのが有れば被ってみられるのに😫返品無料とかだったら安心なのに😳
はこまる🐡
そうなんですよ💦
他にも色々探してみようかなと思ってます🥺💡
キャスケットデビューできる日を楽しみにします😊💕
色々とありがとうございました✨☺