はぁ。自動車で自転車にぶつけてしまいました。相手方がいなくなってし…
はぁ。自動車で自転車にぶつけてしまいました。
相手方がいなくなってしまい自宅に帰ってきてしまったのですがやはりダメだと思い警察に電話しました。
警察が来るのを待っていてこれから現場に行きますが
本当にもう車に乗るのが怖いです。
- R(8歳)
コメント
あやこ
心配ですね。あとで、どうなったか教えてください。
退会ユーザー
大変でしたね😥人身事故ではなく、自転車単体にぶつかったんでしょうか💦無事に解決することを願います。
-
R
こんばんわ、先ほど警察の方たちがきてくださり現場検証と車の傷を見てくださりました
相手方が名乗り出ないと何もできないと言われてしまいましたが
本当に怪我はしてないかなど気になってしまい何も手につきません
自分の過ちですが本当に相手には申し訳なく今後どうしたら良いのか。- 5月25日
-
退会ユーザー
お疲れ様でした💦
もしかしたら自転車の方は自分がぶつかったと思っているのかな〜と思いました💦あちらもテンパってると思います💦
私も運転する立場として気をつけます😥- 5月25日
-
R
私は一時停止から動いたので(塀になってお互いに見えない四角です)スピードもそんなに出ていなかったのが不幸中の幸いです。
やはり、そうですよね私があの時きちんと対応していればよかったのですが事故も始めてしてしまって
みかんさんも妊娠中とのことですし気をつけてくださいね- 5月25日
ママリ
妊娠中みたいですがお身体大丈夫ですか😭??
お怪我はされてないですか??
自転車乗ってる人って結構な割合でぶつけられても逃げる方多いみたいですね💦
-
R
こんばんわ、速度も徐行以下でしたので私の怪我はなく大丈夫です
そうなんですか?後から出てきてくれたらありがたいなと思っているのですがどうなんですかね
凄いスピードで逃げて行ってしまったので心配です- 5月25日
R
こんばんわ、先ほど警察の方が来てくれて車の傷と現場検証をしてきました
相手がだから連絡がない限り動けないと言われてしまいました。
相手の方もさーっと逃げるようにいなくなってしまったので私もとにかく
R
どうすれば良いのか分からなくてテンパってしまっていて。
あやこ
そうですね。焦りますよね。お体は大丈夫ですか?
R
私は大丈夫です!
ですが相手方の心配ばかりしてしまっていて、やはり出てこない限りは何もできないですよね。
その場で警察を呼んでいればと後悔ばかりですがさーっと逃げられてしまったら追いかけていくことが良い判断だったのかも。
あやこ
お体、元気で何よりですが、心配は尽きませんね。解決すること願っています
R
回答ありがとうございました
誰かに話を聞いてもらえるだけで落ち着きます。本当に運転が怖くなりました。