子育て・グッズ 広島市内で、ゲンキキッズのように子どもの足形計測をしてくれるお店はありますか⁇👣 広島市内で、ゲンキキッズのように子どもの足形計測をしてくれるお店はありますか⁇👣 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 キッズ 広島市 あだすけ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント you 祇園のイオンモールの直営?の靴屋さんで測ってもらった事があります😊 5月25日 あだすけ 回答ありがとうございます😊 直営でも足型計測できるところがあるんですね! 5月25日 you 私も知らなかったのですが、コロナが流行る前に靴を探しに行ったら他の子供さんが測っていて、うちも測ってもらいました😄 多分直営だと思うのですが… 3階のイオンの方です😊確か、フードコートそばの駄菓子屋さんの近くです! 5月25日 あだすけ ご丁寧にありがとうございます😊 5月25日 you 今見たら、プリントしてもらった紙がありました! こんなので貰えます😊 5月25日 あだすけ すごい!かなりちゃんとした測定してもらえるんですね❗️😆 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだすけ
回答ありがとうございます😊
直営でも足型計測できるところがあるんですね!
you
私も知らなかったのですが、コロナが流行る前に靴を探しに行ったら他の子供さんが測っていて、うちも測ってもらいました😄
多分直営だと思うのですが…
3階のイオンの方です😊確か、フードコートそばの駄菓子屋さんの近くです!
あだすけ
ご丁寧にありがとうございます😊
you
今見たら、プリントしてもらった紙がありました!
こんなので貰えます😊
あだすけ
すごい!かなりちゃんとした測定してもらえるんですね❗️😆