コメント

you
祇園のイオンモールの直営?の靴屋さんで測ってもらった事があります😊
you
祇園のイオンモールの直営?の靴屋さんで測ってもらった事があります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子を何歳まで女湯に入れるか問題。 よく話されている問題ですが、実際みなさんは決まりは置いておいて、何歳くらいまでアリだと思いますか? 男の子ママか女の子ママかによっても、考え違いますよね、きっと。 ちな…
授乳途中で寝てしまい、全く飲みません。 生後10日の赤ちゃんを完ミで育てています。 入院中からよく吐き、体重増加が少なく心配されていましたが、もともと大きく生まれたため様子見となりました。 が、家に帰ってきて…
子供の習い事での態度?姿勢についてです。 今子供はスイミングとサッカーを自分でしたがり通ってます。 たまに見学に行くのですが、ふざけて先生の話を聞かず 家に帰って叱ってしまいます。 たしかにまだ年長さん、しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あだすけ
回答ありがとうございます😊
直営でも足型計測できるところがあるんですね!
you
私も知らなかったのですが、コロナが流行る前に靴を探しに行ったら他の子供さんが測っていて、うちも測ってもらいました😄
多分直営だと思うのですが…
3階のイオンの方です😊確か、フードコートそばの駄菓子屋さんの近くです!
あだすけ
ご丁寧にありがとうございます😊
you
今見たら、プリントしてもらった紙がありました!
こんなので貰えます😊
あだすけ
すごい!かなりちゃんとした測定してもらえるんですね❗️😆