産婦人科・小児科 長崎市で無痛分娩を希望しています。しもむら産婦人科が予約いっぱいで他を探しています。他の産婦人科で無痛分娩を経験された方、いますか? 長崎市で無痛分娩を希望してるのですが、しもむら産婦人科が分娩予約いっぱいで他を探しています。どなたか他の産婦人科で無痛分娩をした方はいますか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 無痛分娩 しもむら産婦人科 長崎市 み(3歳11ヶ月) コメント ママリ 経験者でもなくただのしているという情報だけなのですが、、 調べてみたところ中園町というところの田栗レディースクリニックというところが無痛分娩しているようですよ! 5月30日 み 回答ありがとうございます😭! わざわざ調べていただいて、嬉しいです❤︎私も調べて田栗さんに電話で問い合わせたところ今はしていないとのことで😭半分あきらめないといけないかと思ってきてるとこです🤥 5月31日 ママリ そうだったんですね😭 もう一件、桜町の藤田クリニックもでてきたのですが… 口コミが随分前のしかなくてしているのかなと… ここに関しても問い合わせ下さいとは書いてありましたよ! 無痛分娩をしているところは少ないようですね💦 5月31日 み ほんとに無痛分娩してるところ少なくて、、、都会ならしているところも多そうですが長崎は限られているうえ今では結構してないところが多いみたいです😭ですが、いろんな情報ありがとうございました♥️ 5月31日 ママリ リスクもあると聞くのでしている産婦人科が少ないんですかね?できるなら無痛分娩がいいですね😭 いえいえ、お力になれずすみません💦 5月31日 み そうかもしれないです😭😭 いえいえ、わざわざ調べていただいて情報までありがとうございました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答ありがとうございます😭!
わざわざ調べていただいて、嬉しいです❤︎私も調べて田栗さんに電話で問い合わせたところ今はしていないとのことで😭半分あきらめないといけないかと思ってきてるとこです🤥
ママリ
そうだったんですね😭
もう一件、桜町の藤田クリニックもでてきたのですが…
口コミが随分前のしかなくてしているのかなと…
ここに関しても問い合わせ下さいとは書いてありましたよ!
無痛分娩をしているところは少ないようですね💦
み
ほんとに無痛分娩してるところ少なくて、、、都会ならしているところも多そうですが長崎は限られているうえ今では結構してないところが多いみたいです😭ですが、いろんな情報ありがとうございました♥️
ママリ
リスクもあると聞くのでしている産婦人科が少ないんですかね?できるなら無痛分娩がいいですね😭
いえいえ、お力になれずすみません💦
み
そうかもしれないです😭😭
いえいえ、わざわざ調べていただいて情報までありがとうございました!