※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅうくんまーま
その他の疑問

気分害する方もいらっしゃるかもしれません。朝の情報番組のZIPのあおぞ…

気分害する方もいらっしゃるかもしれません。
朝の情報番組のZIPの
あおぞらキャラバンのセレイナとそらの旅するコーナー、
ぶっちゃけみなさんどうですか?

私は数年前にあっただいすけくんとZIPPEI兄弟が好きでした。
ひろあきくんとジジププに変わってから「う〜〜ん…」と思ってました(^_^;)

セレイナとそらに変わってからさらにおもしろくなくなっちゃったっと感じました😭

だいすけくんはZIPPEI兄弟たちが大好きなことが映像から伝わってきてたのですが、今は全く犬への愛が伝わってこないです…(⌒-⌒; )

ただの批判ですみません。

ZIPPEI兄弟はもう戻ってこれないのが残念です😭

コメント

なごみ

私も同じことを思っていました!

本当に犬好きかどうかは知りませんが、うちの父がたまたま収録前のひろあきくん達に出くわしたそうで、早朝だったし「おはようございます」と本人に向かって声をかけたそうです。ですが思いっきり無視されたらしく、その後他の方達も同じように本人に声をかけても無視しまくっていた…と聞いて、犬好きかとか番組の面白さよりも彼の人間性が嫌いになり、以降見る気が失せました。セレイナちゃんに代わってから2回くらい目にした事はありますが、しゅうくんまーまさんと同意見です(^^;;すぐチャンネル変えます…

私もただの批判になってしまいました。ご覧になってご気分を害された方には申し訳ありません(;_;)

• しゅうくんまーま

しゅうくんまーま

コメントありがとうございます!
    ふうこさんのお父様がひろあきくんに会われたんですね!番組の中では一般の人たちと写真撮ったりにこやか笑顔振りまいていたのに、カメラがないと無視ですか…😨
    いい大人が人間としてだめですね(>_<)

私個人的には微妙と感じていますが、コーナーが始まった以上
    セレイナちゃんには頑張ってそらとの信頼関係を築いてもらいたいです(^_^;)

• 6月15日
  • なごみ

なごみ

そんな話を聞いてから、コーナーがつまらなくジジププへの愛情が薄く感じるのは、そういう本来の性格が滲み出てるからなのでは…と思えてしまって(;_;)あくまで想像ですけどね(^^;;

そうですね✨殆ど見ませんが(汗)、影で応援していようと思います(^ ^)

• 6月15日
  • しゅうくんまーま

しゅうくんまーま

それを知ったら見る目変わりますよね😱😱
    好青年に見えるのに…( ; ; )

うちは家族がZIPみてるので横目で見てます(笑)
    1年続けばいいですね(o`・ω・´o)

• 6月15日