子育て・グッズ 子供のマスクなんですが、不織布マスク持ってます。毎日使ってますが、… 子供のマスクなんですが、不織布マスク持ってます。 毎日使ってますが、最近この暑さのせいで外で使っていると熱中症の怖さも出てきました。 親の私は我慢できるとしても、子供は大丈夫なのかなって心配になります。 帽子やこまめな水分補給はもちろんですが、子供のマスクの暑さ対策取られてる方いますか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 親 水分補給 夫 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 帽子は熱中症対策のために付けないと遊ばせませんが、マスクは息苦しくなるみたいで本人も嫌がるので大人数がいる場所にまず行かないようにしてます💦💦 未だにスーパーなども一緒に連れて行ってないです😣 5月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント