退会ユーザー
帽子は熱中症対策のために付けないと遊ばせませんが、マスクは息苦しくなるみたいで本人も嫌がるので大人数がいる場所にまず行かないようにしてます💦💦
未だにスーパーなども一緒に連れて行ってないです😣
退会ユーザー
帽子は熱中症対策のために付けないと遊ばせませんが、マスクは息苦しくなるみたいで本人も嫌がるので大人数がいる場所にまず行かないようにしてます💦💦
未だにスーパーなども一緒に連れて行ってないです😣
「水分補給」に関する質問
保育園に持っていってる水筒のお茶がいつもあんまり減ってない😅😅 家ではめちゃくちゃ飲むのに…… 先生に水分補給沢山お願いしますって言ってもあんまり減ってこない😅これから暑いのに…心配過ぎます
子供の熱中症対策(塩分補給、ミネラル補給)について 今度、しばらく外で過ごす機会があります。あまり日陰はないそうです。 暑くなってきたので、4歳の子供の熱中症対策もしっかりしたいのですが、水分補給以外にも塩…
実母といつもケンカしてしまいます。 1、アラフォーの私に母は、子どもをたまに両親に預けてどこか出かけようとすると、どこに誰と行くの?と詳しく聞いてきます。この歳にもなって、誰と遊ぶとか話したくないです。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント