退会ユーザー
帽子は熱中症対策のために付けないと遊ばせませんが、マスクは息苦しくなるみたいで本人も嫌がるので大人数がいる場所にまず行かないようにしてます💦💦
未だにスーパーなども一緒に連れて行ってないです😣
退会ユーザー
帽子は熱中症対策のために付けないと遊ばせませんが、マスクは息苦しくなるみたいで本人も嫌がるので大人数がいる場所にまず行かないようにしてます💦💦
未だにスーパーなども一緒に連れて行ってないです😣
「水分補給」に関する質問
夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲みに行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思います。 帰ってきて「…
夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲みに行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思います。 帰ってきて「…
怒りのつぶやきです 夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲み会に行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント