コメント
ら
実家が市営住宅で今は結婚して家を出ていますが十数年住んでました!
どうされましたか??💦
ミオナ
今市営住宅に住んでます(^-^)
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!年配の方多いですか??(╯•ω•╰)
- 5月25日
-
ミオナ
私が住んでる所はファミリー向けの市営住宅なんで年配の方半分、家族連れの方半分くらいですね😊
隣が年配の方ですがとても良い方で住みやすいです😌- 5月25日
ぴよぴよ
市営住宅はお年寄りとかもいると聞いたので子供がいたら物音とかで苦情きたりとかあるのかなって気になりました(;_;)(;_;)
ら
なるほど!⭐︎
単にテレビの音がうるさかったり
夫婦喧嘩や家族喧嘩が酷いとかなければ子供はしょうがないですしよっぽどこないと思います!
結構小さなお子さんも沢山住まれてますし!私が当時住んでた時の上の階の人もまだ幼い子供が2人ぐらいいましたがドタバタ確かにうるさいなぁとは思いましたが苦情まではいきませんでした😂😂
もしかしたら人によりけりかもですが😓年寄りでも人によっては怒鳴ってきた方もいるので😩💦
ぴよぴよ
なるほど(╯•ω•╰)!運次第って感じもありますよね(;_;)
ちなみに当時住んでたところは家賃おいくらくらいの市営住宅でしたか??