コメント

ママリ
星マタで帝王切開しました☺️
ママリ
星マタで帝王切開しました☺️
「帝王切開」に関する質問
悪露の塊ってどんなんですか?? 帝王切開後16日目で今茶褐色みたいな感じで粘り気のあるのが出てます。 産院から500円玉の塊が出たら電話して!と言われましたが塊とはどんな感じになるのでしょうか??塊とは本当にレバ…
出産入院中って罪悪感すごいです💦 昨日帝王切開で出産しました。 母子同室ではありますが、赤ちゃん昼間はほぼ寝てるし夜は私の高血圧や術後の発熱が治まるまで預かってくれます。 上の子たち2人は夫が一人で見てくれてい…
先週の妊婦健診で逆子と言われました😭医師からはまだ気にしなくていいよと言われたのですが、このままだったらどうしようと不安です、、(帝王切開になるのも怖い😭) 逆子と言われた方、元の位置に戻る時は分かるものでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あらよ
どうでしたか?傷口とか綺麗にやってもらえますか?(*^.^*)
ママリ
皮膚も子宮も横切りでした、溶ける糸で縫った後ホッチキス留めだったような気がします🤣
抜糸はホッチキスを取りました💦
私はビビリだったので、硬膜外麻酔打つための麻酔をしてほしいとお願いしました💦
なので一度麻酔をしてから、硬膜外麻酔のカテーテルを打ちました。言わなければいきなり硬膜外麻酔打たれたかも…
入院中は快適でしたよ☺️
助産師さんも優しいし、しんどい時は赤ちゃん預かってくれましたし☺️