コメント

ママリ
星マタで帝王切開しました☺️
ママリ
星マタで帝王切開しました☺️
「帝王切開」に関する質問
促進剤2日以上された方いますか?2日目終わった時に3日目の話ってどういう感じでしたか? 私は陣痛の気配が全くなくて3日目も投与するか帝王切開にするか選ばされたのですが。
3人目妊娠中で、臨月です! 32wと34wで逆子と言われていて赤ちゃんの頭の位置を知りたいのですが、両手でペタペタ触ってみてもよく分かりません😂 分かる方、どのような感じで把握されてますか?? コツなどあれば教えて欲…
旦那が自分の妹や親に興味が無いんですが、長男のまったりタイプだとこんな感じなんですかね🤔? 少し前に義妹が出産したと旦那に教えてもらいました。 予定日は9月だったし帝王切開だったと聞いたので、何かあったのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あらよ
どうでしたか?傷口とか綺麗にやってもらえますか?(*^.^*)
ママリ
皮膚も子宮も横切りでした、溶ける糸で縫った後ホッチキス留めだったような気がします🤣
抜糸はホッチキスを取りました💦
私はビビリだったので、硬膜外麻酔打つための麻酔をしてほしいとお願いしました💦
なので一度麻酔をしてから、硬膜外麻酔のカテーテルを打ちました。言わなければいきなり硬膜外麻酔打たれたかも…
入院中は快適でしたよ☺️
助産師さんも優しいし、しんどい時は赤ちゃん預かってくれましたし☺️