子育て・グッズ 卒乳の目安について相談です。9ヶ月で3回食、体重7.5kg、離乳食後に泣かずおっぱい欲しがらない状況です。 卒乳してもいい目安はどのくらいですか?💦 ご飯の量や体重など、、 今9ヶ月で3回食、1回130〜150g程食べます! 体重は7.5kgくらいです! 離乳食後に泣くこともなければ、 おっぱい欲しがることもほぼないです😭😭 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 離乳食 卒乳 体重 泣く おっぱい ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ☀︎Sunny:) おっぱい欲しがらなければ徐々になくしていっていいと思います😊 おやつの時にフォロミーなど飲ませたら栄養も安心かな?と思いますよ! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今はおやつあげてないんですが、卒乳するならおやつも必要ですよね! フォロミって1歳からじゃないんでしたっけ?!☺️ 5月25日 ☀︎Sunny:) おやつ必要ですね😊 だいたい1歳からです! 息子は早くからたくさん食べるようになって卒乳早かったので1歳前からフォロミーあげてましたよ👍🏻 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今はおやつあげてないんですが、卒乳するならおやつも必要ですよね!
フォロミって1歳からじゃないんでしたっけ?!☺️
☀︎Sunny:)
おやつ必要ですね😊
だいたい1歳からです!
息子は早くからたくさん食べるようになって卒乳早かったので1歳前からフォロミーあげてましたよ👍🏻