コメント
チョコパンダ
メルシーポット購入しました(^^)
お手入れ簡単、6歳になりますがまだまだ鼻水吸える吸引力があります(о´∀`о)
スイッチ1つで吸えるので鼻水出たら勝手に吸ってます(笑)
JUNHINA
私もメルシーポット使ってます。15000円ほどですが、下の子にも使って、私も使っているので充分基取れてます。
何よりちょうどいい吸引力に感動しますよ🎵
えみまる
スマイルキュートつかってます()♪
吸引機の先に、小さいポットがついてるので、お掃除が楽です〜〜
チョコパンダ
メルシーポット購入しました(^^)
お手入れ簡単、6歳になりますがまだまだ鼻水吸える吸引力があります(о´∀`о)
スイッチ1つで吸えるので鼻水出たら勝手に吸ってます(笑)
JUNHINA
私もメルシーポット使ってます。15000円ほどですが、下の子にも使って、私も使っているので充分基取れてます。
何よりちょうどいい吸引力に感動しますよ🎵
えみまる
スマイルキュートつかってます()♪
吸引機の先に、小さいポットがついてるので、お掃除が楽です〜〜
「生後4ヶ月」に関する質問
育休手当について詳しい方教えてください 現在8ヶ月の子どもがおります。 産後育休をとっておりましたが、生後4ヶ月の時に復帰しました。 ですが、トラブルがあり、やはりもう一度育休をとらなければならなくなりました …
生後4ヶ月の娘がいます。 ここ1週間ちょっと私が風邪を引いてしまい、薬を飲んでいたので授乳ができずにいました。 その間は完ミで過ごしていました。薬も飲み終えたので、いざ授乳しようとすると、まさかの母乳拒否、、…
吐き戻し多い赤ちゃんと旅行の経験のある方🙋♀️ 吐き戻しで汚れたスタイやタオルなどはどうしてましたか? 年末に1泊2日で車で旅行します☺️ ホテルに洗濯機がないのですが、 生後4ヶ月の息子は吐き戻しがめちゃめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます!
メルシーポットを購入しました^ ^
早速使ったところ、想像以上によく取れました♡
自分で使いたくなるくらいスッキリするんでしょうね♪
私も使ってみたくなりました笑