コメント

みさき
家の中で不機嫌だと何回でもお散歩に連れ出しちゃいます笑

ち
2回目のお散歩に行くか、追いかけっこするか、録画流すか😅
おもちゃに興味もって一人遊びしてくれたら有り難く一人で遊んでてもらいます!
NHKが待ち遠しい😂
-
はじめてのママリ🔰
録画流したのですが飽きたようです🥺💦最近NHKも飽きたらしく、、散歩してきます😭😭
- 5月25日
みさき
家の中で不機嫌だと何回でもお散歩に連れ出しちゃいます笑
ち
2回目のお散歩に行くか、追いかけっこするか、録画流すか😅
おもちゃに興味もって一人遊びしてくれたら有り難く一人で遊んでてもらいます!
NHKが待ち遠しい😂
はじめてのママリ🔰
録画流したのですが飽きたようです🥺💦最近NHKも飽きたらしく、、散歩してきます😭😭
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんのお昼寝場所について。 キャスター付きのベビーベッドをレンタル予定です。 日中もベビーベッドをリビングに移動させて、基本的にはそこで過ごさせようと考えているのですが、昼寝の時は夜と別に、お昼寝用布団…
2歳児とディズニーシーに行きます。 ベビーカーなしだときついと思いますか?💦 今度家族3人でディズニーシーへ行きます。 最近ベビーカーも乗ってくれなくて、お店のカートも嫌がります。 ベビーカー持って行っても邪魔…
30分の壁 生後4ヶ月の子を育てています。 もともと2ヶ月頃からお昼寝下手くそで、抱っこ紐か車じゃないとなかなか寝ない子でした。 いつも抱っこ紐か車でお昼寝させていますが、最近はそれプラス30分しか必ず寝てくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日も機嫌最悪です😅散歩してきます😂💦