※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kan
子育て・グッズ

ベビーベッドの置き場所に迷っています。リビングに置くか悩んでいますが、夜中に旦那が帰ってくることもあるので避けたいです。どうしたらいいでしょうか?

ベビーベッドをどこに置くか迷っています。
今は旦那と娘と2階の寝室で寝ています。
下の子が産まれると上の子が騒いだりしてリビングにもベビーベッドを置いた方がいいかなとか。リビングに置いたら2階で寝る時困るよな。とかいろいろ考えています。みなさんどのようにしてますか?😳

リビングで寝るのもありかなとか考えたんですけど旦那が3交代なので夜中に帰ってくることもありリビングで寝るのは避けたいです😭

コメント

私はベビーベッドをリビングに置いて、夜寝るときは自分の布団で添い寝してました💦
やっぱり上の子が凄いドタバタするので、リビングに置いて良かったと思っています😅

• Kan

Kan

やっぱリビングですよね😫寝る時も怖いけど上の子が騒いだりすることが1番怖いですよね。

• 5月25日