その他の疑問 ペイペイフリマで出品したのですが送料ってこんなにかかるんですね·····… ペイペイフリマで出品したのですが送料ってこんなにかかるんですね····· ゆうパケットでは多分無理なのでゆうパックになると思うのですが····· 購入された後に発送方法を変えることって出来ないのでしょうか? また、出来たとすればなにが1番安いですか? (出品したのは500mlの化粧水2本です) 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 化粧水 フリマ ゆあ(6歳) コメント roller ぺいぺいフリマは 発送方法変えれないので、 ゆうパックになると思います、、😔 ほんとだったら、出品前に測って、 ヤマトのコンパクトが1番安いかと思います😔 5月25日 roller PayPayフリマって匿名配送しか できないので、 中途半端な厚さがでそうな物は、 ヤマトのコンパクト選択できるように、ヤフネコパックを選んだ方がいいですよ💦 5月25日
roller
PayPayフリマって匿名配送しか
できないので、
中途半端な厚さがでそうな物は、
ヤマトのコンパクト選択できるように、ヤフネコパックを選んだ方がいいですよ💦