妊娠・出産 最近便通が良くなってきた!お産近いかな? 最近便通が良くなってきた! お産近いかな? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り お産 あんぽんたん(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ありあ 私も最近便通がいいです🙋♀️ 今まで毎日出なかったのに今は毎日、それも1日2回とかあります🤭笑 お産近いと便通良くなるんですかね? 答えになってなくてすいません😭 5月25日 あんぽんたん なんか便通が良くなるとお産が近くなるって聞いたのでどうなのかなと!! 私も毎日出ないのが毎日出始めてて!! 5月25日 ありあ 色々調べてみたらお産が近くなると快便になる人、便秘になる人と色々みたいです😂 便通良すぎて下痢になる人もいるみたいですよ💦 赤ちゃんが下りてくることによって腸が圧迫されたり、逆に圧迫されてたのが緩和されたりしてそうなるみたいです! 今までと変わったのであればお産近いのかもですね🤭💓 私の場合はもう1週間待ってもらわないと困っちゃいますけど😂笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
なんか便通が良くなるとお産が近くなるって聞いたのでどうなのかなと!!
私も毎日出ないのが毎日出始めてて!!
ありあ
色々調べてみたらお産が近くなると快便になる人、便秘になる人と色々みたいです😂
便通良すぎて下痢になる人もいるみたいですよ💦
赤ちゃんが下りてくることによって腸が圧迫されたり、逆に圧迫されてたのが緩和されたりしてそうなるみたいです!
今までと変わったのであればお産近いのかもですね🤭💓
私の場合はもう1週間待ってもらわないと困っちゃいますけど😂笑