※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoみ
その他の疑問

iPhoneでYouTubeのクロムキャストはできるが、Amazonビデオができません…

iPhoneでYouTubeのクロムキャストはできるが、Amazonビデオができません。どうしてかわかる方いますか?
ちなみに旦那はAndroid携帯でどちらもキャストできています。

コメント

柊0803

そもそもAmazonプライムビデオ自体がChromecastに対応していません💦

PCをお持ちでしたら、ブラウザからChromecastに反映は可能です。

• cocoみ

cocoみ

コメントありがとうございます!最近対応してるみたいです。旦那の携帯ではできました。

• 5月25日
  • 柊0803

柊0803

すみません、今私も確認しました💦

更新はしていらっしゃいますか?
    更新後、こうなりましたよ!

• 5月25日
  • cocoみ

cocoみ

更新とはクロムキャストの更新でしょうか?どうやったらできますか?

• 5月25日
  • 柊0803

柊0803

Amazonプライムの更新です!

• 5月25日
  • cocoみ

cocoみ

携帯中のAmazonプライムのアプリのことでしょうか?旦那が使えてるので、携帯の問題でしょうか?

• 5月25日