※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんは占いとかって信じるほうですか?🤔今、家族の誕生日を検索して…

みなさんは占いとかって信じるほうですか?🤔
今、家族の誕生日を検索してみていたのですがすごく当たってる気がして😂
でもそしたら同じ誕生日の人みんながそうなのかってなるので、なんとも言えないですが😂

コメント

rinka.

めっちゃ信じるタイプです。笑
独身の頃ハマった時期があってよく友達と占い行ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も行ってみたいとずっと思っているんですが、田舎なので有名な方がいなくて行けてません😭
    もしいつかお時間ありましたらネットで何月何日生まれって検索して、運勢とか合ってたか教えてください💓

• 5月25日
ゆ

めっちゃ!!ほどじゃないですけど
悪いことをゆわれたら頭の片隅に置いとく。くらいの気持ちです!
いいことはめっちゃ信じますけどね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!頭の片隅に置いておきますよね😆
    もしいつかお時間ありましたらネットで何月何日生まれって検索してみて運勢とか合ってたか教えてください💓

• 5月25日
  • ゆ

私も娘たち、私、旦那のことだいぶんまえに調べて性格面などはあってました!笑

• 5月25日

私は信じない人です🙏
誕生日、血液型、など人間性の関係ない占いは全く信じないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はすぐ信じてしまうのでうらやましいです😭笑
    うわ、当たってる!ってすぐ思っちゃいます😱💦
    それで占えるなら世の中同じ運命の人たくさんいるなぁととも思いますが😂

• 5月25日

良いことだけ気に止めます。悪いことはスルーします。悪いこと気にしてたら、楽しいことも楽しくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪いことスルーできるのいいですね✨
    私は気にしちゃうほうで💦
    でも本当そのとおりですね😌
    もしいつかお時間ありましたらネットで何月何日生まれって検索してみて、運勢とか合ってたか教えてください💓

• 5月25日