※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
雑談・つぶやき

給付金いつ振り込まれるんだー早期特別給付金で申請書が送られる前に申…

給付金いつ振り込まれるんだー
早期特別給付金で申請書が送られる前に申請しにいくと早く振り込まれるって聞いて初日に行ったのに…💦

焦る焦る…
早く振り込んで!!

コメント

2児の母

早期申し込みしてないですが、知り合いは1週間くらいで振り込まれたって言ってました😳私はオンライン申請7日にしてますが未だに音沙汰なしで、申請書はまだ届きもしません(笑)5月中にはてっきり貰えると思ってましたが6月かーって感じです😨

• くまぴ

くまぴ

そうなんですね💦💦
    市民の人口数よりも人手が足りず大変ってことですかね💦💦

申請場所が違えど実家も同じ日に申請しに行って既に振り込まれてるのでもう振り込まれてるのかと思ってました😭

• 5月25日
  • 2児の母

2児の母

うちは40万人くらいの地域らしいです🤔
    オンライン申請も早くて10日とホームページに書いてあったので、てっきりそろそろ来ると思ってました😨
    今月出費多すぎるので5月に入って欲しいかったなーと😱

• 5月25日

わたしの住んでいる所は7日に申請
した人は26日に入ると市役所に電
話したら教えてくれました( ー̀֊ー́ )✧

市役所の給付金の所に電話したらわ
かる所は教えてくれますよ( ¨̮ )︎︎♡

• くまぴ

くまぴ

さっそく電話したら私も26日振り込まれるそうです😅

あしたかーいって!笑

• 5月25日