※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
その他の疑問

出産前、いつ頃美容院に行かれましたか?7月31日予定日で、いつ頃行こう…

出産前、いつ頃美容院に行かれましたか?
7月31日予定日で、いつ頃行こうかな〜と悩んでます😅
皆さんはいつ頃に行かれましたか?

コメント

みとね

やっと4日前に行けました😊✨

• さかな

さかな

美容院に行けると気分上がりますよね☺️

• 5月25日
🦖👶✨

34wにカットとカラーしました!体調良かったので✨

• さかな

さかな

私もカットとカラーしたいなと思ってて、お腹がしんどくなる前に行っときたいです!
    私も34wくらいに行こうかな😆

• 5月25日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

一応美容師さんには妊婦ってのは伝えました。産後いつ行けるかわからないのでプリンが目立ちにくい色にしたいって相談しました。頻尿だったのでトイレ借りましたが、仰向け大丈夫なタイプだったので問題なくトリートメントもゆっくりやってもらってツヤツヤになりました✨あれから3ヶ月経ちます…そろそろプリンなのでいつ行こうか迷ってます😢

• 5月25日
  • さかな

さかな

私は格好明るめにしたかったんですけど、生えてくるのはがっつり黒髪なんでプリン目立つの嫌ですよね🙁
    産後落ち着いてもなかなか行けないですよね。
    私も仰向け大丈夫なので行ける時に行きたいな思います!

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

臨月入ってすぐ行きました🤣
カラーやシャンプーはせず、本当にカットだけです😊

• さかな

さかな

シャンプー台って地味にしんどいですよね😓

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

私も臨月に入ってすぐ行きました!
美容師さんも子持ちなのでシャンプーは短時間で終わらせてくれました!

でも私の場合1ヵ月でもかなり伸びるので、次の子の出産前は予定より短めに切ってもらおうと思ってます😂笑

• さかな

さかな

産後もなかなか行けないから短めに切ってて正解ですよね😆

• 5月25日