雑談・つぶやき 共働きだった頃より専業主婦の時の方が時間にゆとりがもてるな〜😊遅刻し… 共働きだった頃より専業主婦の時の方が時間にゆとりがもてるな〜😊 遅刻しちゃう!って焦って、子どもに早くしてよ!遅れちゃうよ!ってキツめに怒鳴ってた頃より、 準備できた〜?早くしないと遅れちゃうよ〜って余裕がある😊 ただ別の大変さが加わるけど😂 保育園や幼稚園の先生は本当に凄いって事がわかりました🥺🤣 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 共働き 先生 専業主婦 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント