コメント
4匹のこっこちゃん
インクは黒ですか?
わたしはこちらを使っていますが、一回ですごく薄くなったことはないです🤔
数ヶ月使うと薄くなるものはありまふ、
moony mama
画像のシリーズ使ってます。一度アイロンデア熱当ててから洗うと、薄くなりません。
-
ゆうママ
アイロン!いろいろなものがあるんですね。探してみます。ありがとうございます!!
- 5月25日
4匹のこっこちゃん
インクは黒ですか?
わたしはこちらを使っていますが、一回ですごく薄くなったことはないです🤔
数ヶ月使うと薄くなるものはありまふ、
moony mama
画像のシリーズ使ってます。一度アイロンデア熱当ててから洗うと、薄くなりません。
ゆうママ
アイロン!いろいろなものがあるんですね。探してみます。ありがとうございます!!
「保育園」に関する質問
手足口病について質問です。 上の子が先週手足口病になりました。 幸い熱もなく、痛がらずでした。 今朝から下の子にポツポツと出てきて、病院で手足口病と診断されました。 熱がなければ明日保育園に登園してもいい…
息子の保育園にて、よく告げ口をされます。 息子の送り迎えの時に園児に捕まり「今日息子くんにボンって押された」「ねえ〜。息子くんのママ、今日息子くんがわたしのお城壊した」「息子くんにおもちゃ取られた」などの…
今週1週間(月から金)仕事が休みなんですが、月から木までは病院行ったり家族でお出かけするのに保育園お休みしてます。 金曜は登園予定なんですが、仕事は休みなので登園はいつもより遅い時間になります。 コドモンで欠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
黒です!ありがとうございます。探してみます!!