2年ぶりに行く歯医者は普通初診料とられますか?ホームページ見ても載っ…
2年ぶりに行く歯医者は普通初診料とられますか?
ホームページ見ても載っていないので、、参考にお聞かせ下さい🤔
- め(7歳)

はじめてのママリ🔰
たぶんとられると思います!😱💦

はじめてのママリ🔰
通院の続きじゃないなら
とられると思います😳

退会ユーザー
再診ではないのでかかりますね💦

稲穂
さすがに2年は💦
基本的に受診が3ヶ月空いたら初診扱いになります!
2年ぶりに行く歯医者は普通初診料とられますか?
ホームページ見ても載っていないので、、参考にお聞かせ下さい🤔
はじめてのママリ🔰
たぶんとられると思います!😱💦
はじめてのママリ🔰
通院の続きじゃないなら
とられると思います😳
退会ユーザー
再診ではないのでかかりますね💦
稲穂
さすがに2年は💦
基本的に受診が3ヶ月空いたら初診扱いになります!
「その他の疑問」に関する質問
折った折り紙を発送したいんですが(10枚ほどあります) どのように発送するのがいいでしょうか?💦 厚紙で挟もうとしたんですが 量があるので無理そうだしかさばります…💦 安く送りたいんですが 何かいい方法ありませんか…
持ち歩き充電器おすすめありますか? アンドロイドです⭐ よく持ち歩き充電器から火が出たとかニュースになったりしますが、あれはなぜですか? 安価なものを買うからですか? それとも充電しながらケータイ使うからです…
先程義妹から電話があり、義母が呼吸困難で救急車で運ばれたそうです。 付き添って行った義父から電話があり、服を切ってしまったので何着か持ってきて欲しいと連絡があったと。 まだ容態が分からないのですが、これって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント