※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨコちー★
その他の疑問

最近、ジム(プールが主な目的ですが)通ってみたいと思ってます(^-^)プー…

いつもお世話になっております★
最近、ジム(プールが主な目的ですが)通ってみたいと思ってます(^-^)
プールに当たっては【刺青やタトゥーがある片はお断りさせて頂きます】とありますが、入会の際 体をチェックされるのでしょうか??

コメント

あかねこ@

入会の時のチェックはないですが、着替える時とか気を付けた方が良いですよ。

別の会員の人にチクられたりするんで😅

• ヨコちー★

ヨコちー★

コメントありがとうございます(*^^*)
    そうですよね!!
    もしそれを見たときに、嫌な思いする人も多いでしょうからね…(;_;)↓↓
    ありがとうございます♪

• 6月14日
el

水着で隠れるんですか?
隠れるなら 上の方書いてるように更衣室気をつけたら バレないかなと、思います(。-_-。)

• ヨコちー★

ヨコちー★

コメントありがとうございます★
    左の肩甲骨から二の腕にあるのですが、隠れるような水着を着用します(ノ_<。)
    本当に、更衣室は気を付けようと思います!!!
    行きは、服の下に(更衣室で脱がなくても良いように)水着を着ていこうと思います( 。゚Д゚。)💦

• 6月15日
  • el

el

だったら 大丈夫と思います(*・ᴗ・*)

• 6月15日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

ありがとうございます!!
    タトゥーカバーシールを張りますが、あとは本当に最後着替えるとき、慎重に気を付けます(;_;)

• 6月15日