コメント
ママイ
夜中1時に高位破水がはじまり、3時に陣痛スタート、そこから不規則だけどずっと痛みmaxな陣痛があり、夜中の1時前に出産しました!なので丸1日かかった感じです!
陣痛もっとキツくなるから、まだまだだよって言われましたか私的に痛みはずっと変わらずでした😂
あんな.v_v.
当日昼間12時過ぎから「前駆かな?」という感じが続いていましたが、友人が家に来る日だったので我慢して過ごし…だんだん間隔が短くなっていき…
夜8:30についに破水、10:10に産まれました!
破水までは生理痛と同じくらいの痛みだったし、友人との会話に夢中で間隔をはかるのを忘れてしまい…きっと我が子が「もう産まれるよ!?病院行って!?」と教えてくれたのかなと思っています😂
初めてのママリ🔰
おしるしと同時に陣痛がきて
4時間後には4分間隔。
産院着いて 15分での出産でした(´・ω・`)
初産なのに かなりの安産だね。
言われますが
医師の人すら間に合わず
助産師さんのみの出産になり
おしりの方まで
裂けてしまったので 傷が痛いです😭😭
em
1人目おしるしから始まりました❕
すぐ8分間隔の陣痛きました❕
2人目は始まらず…笑
入院してバルーン入れました😂
momonosuke
生理痛みたいなにぶ〜い痛みで始まりました。
おしるしや破水はなかったです‼︎
しま
夜中の2時にふと目覚めると生理みたいな出る感覚が。
尿もれシートにおりものに混じったおしるしがべったりでした。
違和感が続いたのでそわそわと起きてると、30分後から鈍い痛みがあり、完全な間隔掴めた時は7分でした。
横で寝ている旦那を揺すって「陣痛かも」と話すと「マジか…」と言われました😂
ジェシカ
朝破水とおしるしが同時で、真っ赤な血がシャー!と出て焦り、入院しました。
それから陣痛来ず、翌朝から促進剤で昼過ぎから陣痛が始まり、12時間後に分娩出産となりました。
ままり
前日の夜から前駆陣痛があり朝には本陣痛につながって病院に行き、病院に着いた瞬間破水して入院でした!
入院したら気持ちが落ち着いたのか陣痛が2時間ほど遠のいてそっから夜に産まれました☺️
はじめてのママり🔰
夜旦那とゲームしてて急にお腹と腰が痛くて唸ってました😂
けどまたいつもの前駆陣痛だろうと寝よーって寝ましたが1時間で痛くて起きてそれが夜中の1時でした!
痛くて寝れなくて朝の7時まで耐えて、朝の9時に病院に行きました😂
けど子宮口は1㌢ほど😢けど陣痛の波が激しくてこのまま陣痛になるかもってことで入院しましたが、寝て次の日になったらおさまってしまってて退院かと思いきや、羊水が少なくなってて赤ちゃんの心拍が早くて危険とのことで急遽バルーン入れて16時間かけてクリスマスイブの日に産まれました😳❤️
はじめてのママり🔰
すみません😣💦
なんかコメントに打ってしまいました😵😵😵
ママイ
大丈夫ですよ☺️朝の7時までよく耐えましたね😭素敵なクリスマスプレゼントですね❤️コメント失礼しました!