眠れないので楽しいお話がしたいです。好きな韓国ドラマや俳優について教えてください。
眠れないので
楽しいお話がしたくて🌹
韓国ドラマ大好きなんですが
私の好きな俳優さんは
チチャンウク、イミンホ
ヒョンビンが大好きです〜!!
好きな俳優さんオススメの韓国ドラマありましたら教えてください🤤❤️
- ☆(9歳, 12歳)
コメント
白玉
私も韓ドラだいすきです!🙋🏼♀️
そしてイミンホだいすきです❤️❤️
相続者たちとヒーラーが
今まで見た中でめちゃくちゃハマりもう何回も見てます🤣
眠れないので
楽しいお話がしたくて🌹
韓国ドラマ大好きなんですが
私の好きな俳優さんは
チチャンウク、イミンホ
ヒョンビンが大好きです〜!!
好きな俳優さんオススメの韓国ドラマありましたら教えてください🤤❤️
白玉
私も韓ドラだいすきです!🙋🏼♀️
そしてイミンホだいすきです❤️❤️
相続者たちとヒーラーが
今まで見た中でめちゃくちゃハマりもう何回も見てます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ
1、2回の夜間授乳。子供達を起こしてから、長女の保育園送迎、次女をぐっすり昼寝させるために遊びに行き、帰宅後夕食の下ごしらえ、掃除、洗濯物畳み。あっという間に長女お迎えの時間。帰宅後、少し子供達と遊んで夕食…
子育てしてて、自分の人生なのになんで人の世話ばっかりで1日終わらなきゃならないのって思う時ないですか?😩 子育てしてると自分のこと後回しにするしか状況成り立たない場面ってけっこうありますよね。 そんな時に思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆
韓ドラ最高ですよね〜現実逃避にもってこいで🤣笑
相続者たちのイミンホは最高でしたね🤤❤️
ヒーラー!!!この時のチャンウクも史上最強にかっこよかったですよね😱❤️❤️
白玉
自粛期間の今色々見まくってます🤣
初めて見た韓ドラが相続者たちでイミンホがかっこよすぎてハマりました🤣❤️
トンイ、花郎とかもすきです😝