雑談・つぶやき 旦那から仕事行ったあと財布忘れたと連絡があってコンビニで待ち合わせ… 旦那から仕事行ったあと 財布忘れたと連絡があって コンビニで待ち合わせして ドライブがてら持って行ってきたけど 旦那の今のトラック見たの初めてで 大型でかいし 運転してるの見たらなんかキュンってした😂 仕事忙しくて疲れてるのに 出来る限り私との時間 作ってくれてるのに 今日ケンカの勢いでひどいこと言うたこと めちゃくちゃ反省😢 明日はちょっと気合入れて ご飯作ろう…☺️ 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 旦那 ラック ケンカ ご飯 コンビニ みぃちゃん(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります😆😆 働いてる姿って普段と違ってめっちゃカッコ良く見えますよね/// 大型とか乗ってるだけでカッコ良すぎです😆 5月25日 みぃちゃん ですよね😍😍 共感してもらえて嬉しいです✨ 今は妊婦なんで さすがに言えなかったですけど 横に乗せてもらったら もっとやばかったと思います🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
ですよね😍😍
共感してもらえて嬉しいです✨
今は妊婦なんで
さすがに言えなかったですけど
横に乗せてもらったら
もっとやばかったと思います🤣