コメント
IR
プレゼントはマグネットブロックをあげました!
娘はプリンセスが好きなので家ではプリンセスのドレスを着せて、プリンセスのアイスケーキを買ったら見るだけで喜んでました💖
男が好きそうなキャラクターでやっても可愛いそうです😍💕
みかん
キャラクターケーキを食べました🎵
プレゼントは室内用の操作が簡単なラジコンカーをあげました🎵
-
ぴよまま
キャラクターケーキいいですね😆
ラジコンでは遊ばせてないのですが車が好きなので候補にしようと思います✨- 5月24日
なな☺
大好きなトイストーリーのBIGウォールステッカーとガーランド、風船🎈で部屋中を飾り付けして、お祝いしました😊ケーキは手作りでいちごのロールケーキを焼きました🍓
プレゼントはストライダーとアンパンマンのドラム&キーボードをあげました❣️本当はどこかに連れていってあげたかったですけど😭本人は喜んでました!
-
ぴよまま
部屋の飾り付け素敵ですね💓
しかも手作りのロールケーキまで🥺
アンパンマンのドラムは私が欲しくてずっと気になってたんです🤩
欲しくなっちゃいました✨笑
せっかくのお誕生日なのでお出かけしたかったですよね😢- 5月24日
-
なな☺
うちは緊急事態宣言真っ只中だったので、ケーキ取りに行くのもなんだかなぁ…な時期だったんです😭しかも息子はゴールデンウィーク生まれなので😂😂仕方なくロールケーキ焼いたんですけど、生クリームほじくって舐め回して終了でした😑笑
アンパンマンのドラム、面白いくらいめちゃめちゃ叩いてて可愛いです😂マイクもついてるのが楽しいみたいでよく遊んでますよ☺️
お誕生日楽しみですね!- 5月24日
-
ぴよまま
その頃はたしかに緊急事態宣言中でしたね😭
生クリームだけほじって舐めてる息子さん可愛すぎます🥺💕
ドラムにハマってくれたんですね😍
うちもそうなってくれたらいいなぁと思いつつ今のところはトミカにしか興味がないので迷ってます😢
楽しみにいろいろ考えたいと思います💪
いろいろありがとうございました🙏💕- 5月24日
キラリ
私はプレゼントはアンパンマンの大人が後ろからも押せる三輪車みたいなのとブロックをプレゼントしました。あとはケーキを食べたり渡したブロックで遊んだり近くの小さい遊園地みたいな所に行きました!今はこういうご時世なのでお出かけは難しいかも知れませんができる限りの子供が好きな事が楽しめる日に出来たら子供も喜びますよ(*´`*)
-
ぴよまま
遊園地羨ましいです😭💓
できるだけ子どもが楽しめるような日にしたいと思います✨- 5月24日
ぴよまま
プリンセス可愛いですね😍
マグネットブロック気になってました!
自由な発想で形を作れるから脳の発達にも良さそうですよね✨