✳︎miri✳︎
最近子供の写真で作りました♪
インスタとか検索すると結構アニメキャラクターなどで作ってる人もいるみたいですよ(^^)個人で使用するならどんなデザインでも大丈夫なのでは無いでしょうか?
✳︎miri✳︎
最近子供の写真で作りました♪
インスタとか検索すると結構アニメキャラクターなどで作ってる人もいるみたいですよ(^^)個人で使用するならどんなデザインでも大丈夫なのでは無いでしょうか?
「芸能人」に関する質問
芸能人に会って、好感度ダウンor好感度upしたよ って方いたら教えてもらえませんか? 私はコウノドリというドラマのエキストラや 他のドラマのエキストラにも出てたのですが 松岡茉優ちゃんが態度悪くてびっくりしちゃ…
30代後半で二子を妊娠しました。 本当に色々なことばかり考えてしまい、 頭がおかしくなりそうです。 流産は大丈夫なのかとか赤ちゃんは無事に生まれてくるのかとか…。 とにかく、不安でしかないです。 親に報告したの…
芸能人と比べるのもなんだけど、こないだ第一子妊娠ってゆうニュース見たかと思ったら、あっという間に第二子出産のお知らせを見てなんか凹んじゃうな〜。 私よりあとに結婚出産してるのに、私より先に2人目いる人多い、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント