コメント
もめ
冷蔵庫にあるものできんぴらをよく作ります。そのままでも、卵焼きやごはんや麺に混ぜたりしてます☺️
こけこっこー
人参のきんぴらはよく作ります😊少し甘めにすると子供たちも喜んで食べます♪お弁当のいろどりにもなるしおすすめです❗️
-
のらねこぐんだん
にんじんのきんぴらは美味しそうですね‼️にんじんマリネを作ろうかと思ってましたが、味違いできんぴらもアリですね😊
- 5月24日
もめ
ほんとにあるものです(笑)
白菜、人参、大根、えのきやキノコ類、なす、ピーマンじゃがいもとかです☺️
かさましでキャベツや水菜とかもたまにいれちゃいます。
味付けも醤油ベースなら割りと何でもあうかなーと思います👍ここにちょっと余った竹輪や挽き肉とか入れればもお大満足ですね(笑)
-
のらねこぐんだん
全然想像つきませんが、意外といろんな野菜で出来るんですね‼️
じゃがいもたくさんあるので、やってみます。- 5月24日
もめ
是非試してみてください!冷やしたものをマヨネーズであえてサラダもいけます。お弁当作りネタ切れのときに助かってます…お互いお弁当作り頑張りましょうね☺️
-
のらねこぐんだん
アイデアありがとうございます😊
お弁当作り、頑張りましょう✨- 5月24日
はじめてのママリ🔰
ほうれん草やいんげんの胡麻和えをよく作ってます☺️
-
のらねこぐんだん
ごま和え、簡単だし私もよくやります😊
- 5月24日
のらねこぐんだん
どんなものできんぴらしますか?
ごぼうやレンコンしか思いつかなくて。