今、ポール&ジョーの下地を使っています。ラロッシュポゼの下地が気にな…
今、ポール&ジョーの下地を使っています。
ラロッシュポゼの下地が気になってるんですが、ポール&ジョーと比べてどうですか?
両方使ったことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
メメ
両方使ってます☺️
ポール&ジョーはモイスチュアライジングなんですが、それに比べてラロッシュポゼの方がツヤ肌にはなる気がします。
でもカバー力と言うか、全体がふんわりとぼかされるのはポール&ジョーかな🤔
保湿力はどちらも高いです🙆♀️
SPFが高いので夏場はラロッシュポゼのがよく使ってました✨
あにゃすけ
ポールジョーのプロテクティング使ってます!ラロッシュポゼはサンプルで使いましたが、肌に密着する感じが私は好きでした☺️無くなったら変えようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏🏻
ラロッシュポゼ使ってみたいと思います‼
ありがとうございます🙏🏻- 5月25日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏🏻
ツヤ肌になりたいです😂
ポール&ジョーのあのカバー力が好きで、最近はマスク生活なので下地だけの時も多いです😂
迷いますね。
ラロッシュポゼはポール&ジョーより容量は少ないんでしょうか?
質問ばかりすみません💦
メメ
ツヤ肌ならラロッシュポゼ良いと思います☺️
私はそんなに肌悩みも気にしてないので笑、ラロッシュポゼだけで出かけちゃうことありますわ🙋♀️
でもカバー力求めるなら色付きのラロッシュポゼにすると良いと思います✨
容量は数字では同じですね!
テクスチャーがラロッシュポゼの方が固めなので少し少なく感じるかも🤔
はじめてのママリ🔰
数字的には容量同じなんですね😳
これから夏だし、ラロッシュポゼの色付き買ってみたいと思います😊
ありがとうございます🙏🏻