※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今、ポール&ジョーの下地を使っています。ラロッシュポゼの下地が気にな…

今、ポール&ジョーの下地を使っています。

ラロッシュポゼの下地が気になってるんですが、ポール&ジョーと比べてどうですか?

両方使ったことある方いらっしゃいますか?

コメント

メメ

両方使ってます☺️
ポール&ジョーはモイスチュアライジングなんですが、それに比べてラロッシュポゼの方がツヤ肌にはなる気がします。
でもカバー力と言うか、全体がふんわりとぼかされるのはポール&ジョーかな🤔
保湿力はどちらも高いです🙆‍♀️
SPFが高いので夏場はラロッシュポゼのがよく使ってました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙏🏻
    ツヤ肌になりたいです😂
    ポール&ジョーのあのカバー力が好きで、最近はマスク生活なので下地だけの時も多いです😂
    迷いますね。
    ラロッシュポゼはポール&ジョーより容量は少ないんでしょうか?
    質問ばかりすみません💦

• 5月24日
  • メメ

メメ

ツヤ肌ならラロッシュポゼ良いと思います☺️
    私はそんなに肌悩みも気にしてないので笑、ラロッシュポゼだけで出かけちゃうことありますわ🙋‍♀️
    でもカバー力求めるなら色付きのラロッシュポゼにすると良いと思います✨
    容量は数字では同じですね!
    テクスチャーがラロッシュポゼの方が固めなので少し少なく感じるかも🤔

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数字的には容量同じなんですね😳
    これから夏だし、ラロッシュポゼの色付き買ってみたいと思います😊
    ありがとうございます🙏🏻

• 5月25日
あにゃすけ

ポールジョーのプロテクティング使ってます!ラロッシュポゼはサンプルで使いましたが、肌に密着する感じが私は好きでした☺️無くなったら変えようと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙏🏻
    ラロッシュポゼ使ってみたいと思います‼
    ありがとうございます🙏🏻

• 5月25日